Heute habe ich euch ein Rezept mitgebracht,
was sich gut als Fingerfood für eine Party eignet
aber auch als Vorspeise für ein schönes Abendessen.
🇮🇪 Italienische Toastis 🇮🇪
Zutaetn für 12 Toasties
Eine Packung Toasties
(ich habe die Toasties von Penny genommen.
5 große Tomaten
Ein Bund Petersilie
2-3 Knoblauchzehen
Eine große Zwiebel
2 Mozzarella
1 Aubergine
Salz, Pfeffer, Italienisches Gewürz
Ich nehme sehr gerne den Italian Allrounder von Just Spices.
Zubereitung
Die Aubergine schälen und in kleine Stücke schneiden.
Für ca.30 Min in eine Schüssel geben und mit warmen
Wasser und etwas Salz geben,
damit die Bitterstoffe raus geholt werden.
Nach dem Salzbad, die Aubergine in eine Auflaufform geben
und mit Olivenöl beträufeln und für ca 40 bei 180C° Umluft geben.
Gelegentlich umrühren.
Die Toasties im Toaster toasten.
Die Knoblauchzehen schälen und die Toasties damit einreiben.
Wenn euch das zu viel Arbeit ist, könnt ihr diese auch
pressen und die Masse auf den Toasties verteilen.
Die Tomaten, Petersilie und die Zwiebel so klein schneiden wie möglich
und alles in eine Schüssel geben.
Die Aubergine nach 40 Min. aus dem Ofen holen und mit einer Gabel zerdrücken.
Ich nehme hier ganz gerne meinen Kartoffelstampfer.
Die Aubergine zu den restlichen kleingeschnittenen
Zutaten geben und alles gut miteinander vermischen und würzen.
Nun gebt ihr die Masse auf die Toasties
Rein theoretisch könntet ihr die Toasties auch jetzt schon essen.
Wir haben aber noch Mozzarella drüber gegeben
und alles nochmal für ca 8 Min. im Bsckofen überbacken lassen.
hmmmmmm ......
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Info - Kommentare werden erst nach meiner Freischaltung aktiviert.
Spamkommentare werden gelöscht :-)