Hmmm
Heute habe ich eins meiner Lieblingrezepte für euch dabei
Hackfleisch Lauch Suppe
Zutaten
2 – 3 Stangen Lauch
500g Hackfleisch1 große Zwiebel
1 Becher Creme Fresh
1 Becher Schmelzkäse
1 1/2 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Zwiebeln und Lauch schneiden.
Zwiebeln in etwas Öl oder Rama Culinesse anbraten.
Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.
Das Hackfleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
(ich habe noch etwas Hackfleisch Gewürz von Just Spices dazu gegeben)
Den Lauch dazugeben und mit andünsten.
Gemüsebrühe dazugeben und alles etwas köcheln lassen.
Den Schmelzkäse und die Creme Fresh dazugeben
und mit etwas Muskatnuss abschmecken.
Sollte euch die Suppe zu dünn sein, dann könnt ihr
diese mit etwas Speisestärke andicken.
Fertig :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Info - Kommentare werden erst nach meiner Freischaltung aktiviert.
Spamkommentare werden gelöscht :-)