Heute habe ich mein persönliches Ćevapčići Rezept mitgebracht
Zutaten für zwei Personen
10 Ćevapčići
500g Hackfleisch (ich nehme Rindfleisch)
Eine mittelgro0e Zwiebel
Eine große Knoblauchzehe
Petersilie
Eine rote Paprika
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
(ich nehme noch Hackfleischgewürz von Just Spices)
passierte Tomaten für die Soße (Dose oder Beutel)
Reis als Beilage
Zubereitung
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz,
Pfeffer und etwas Paprikapulver rosenscharf würzen.(ich
würze noch zusätzlich mit dem
Hackfleischgewürzvon Just Spices)
Die Zwiebel und den Paprika
in ganz kleine Würfel schneiden und zum Fleisch dazugeben.. Den Knoblauch klein schneiden oder pressen
und ebenfalls zum Fleisch dazu geben.Die Petersilie mit dem Wiegemesser nach gewünschter
Größe zerkleinern und zum Fleisch geben.Alles gut miteinander verkneten und zu
10 Ćevapčići formen.In einer Pfanne etwas Öl oder mit was auch immer ihr gerne anbratet
die Ćevapčići anbraten und mehfach wenden.*
Als Beilage gibt es bei
uns Reis.
Diesen koche ich so, wie
es auf der Packung steht.
*
Die Tomatensoße geht schnell und einfach.
Einfach in einem Topf die Passierten Tomatenaus der Dose/Beutel erhitzen mit Salz Pfeffer
würzen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Info - Kommentare werden erst nach meiner Freischaltung aktiviert.
Spamkommentare werden gelöscht :-)