Hallo
Hmmmm gestern Abend gab es bei uns Thunfischröllchen.
Hier mein selbstkreiertes Rezept
Zutaten
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
Cambozola Weichkäse (geht auch anderer Käse)
kleine Zwiebel
Kräuter (z.B. Petersiele)
Salz/Pfeffer
Milch
Milch
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Kräuter hacken.
Alles mit einander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen-
Den Blätterteig auf das Backblech legen und in 2Stücke teilen (längs) , die Thunfischcreme darauf verteilen.
Den Käse nun in dünne Scheiben schneiden und auf der Thunfischmasse legen.
Den Blätterteig wie eine Schnecke aufrollen
Den Blätterteig mit etwas Milch bestreichen .. fertig.
Backzeit 20-30 Minuten (Ober/Unterhitze)
Guten Appetit !!
Boh, sehen die legger aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Heike & Henry
Das sieht ja richtig lecker aus Diana,muss ich auch mal versuchen.......danke für das tolle rezept!!!
AntwortenLöschenoh das werd ich aber mal nachmachen müssen!!!!!
AntwortenLöschen